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ピスタチオと栗のプディング

評価: 
できあがり: 
1
材料: 

120 cc レッド ビーン ソース
大さじ 1 ゼラチン
4 個 栗カーネル
30 cc ホイップ用クリーム
30 cc 細かく刻んだアメリカ産ピスタチオ カーネル
120 cc 砂糖水

作り方: 

栗カーネルと砂糖水を鍋に入れて、5 分沸騰させます。栗カーネルを取り出します。レッド ビーン ソースとゼラチンを砂糖水に加えて、弱火で沸騰させて、ゼラチンが溶けるまで煮ます。プディングの型に液を流し込んで、栗カーネルも加えます。冷蔵庫に入れて固まるまで冷やします。
プディングを上下逆になるように型から皿に取り出します。泡立てたクリームと刻んだピスタチオ カーネルを上に添えます。

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