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香り高いピスタチオ ターンオーバー

評価: 
できあがり: 
ターンオーバー 8 個分
材料: 

冷凍パン生地
各 110 g 牛ひき肉、豚ひき肉
240 cc キャベツの千切り
60 cc タマネギのみじん切り
大さじ 2 ビーフ ブロスまたは水
小さじ ½ キャラウェイ シード
小さじ ¼ 塩
小さじ 1/8 挽いた黒コショウ
120 cc 刻んだ無添加アメリカ産ピスタチオ
60 cc 動物性サワー クリーム
溶かしバター

作り方: 

パッケージの説明に従い、パン生地を解凍します。パイのフィリングを準備する間、そのままにしておきます。牛ひき肉と豚ひき肉をフライパンで中火でキツネ色になるまで炒め、汁気を切ります。キャベツ、タマネギ、ブロス、調味料を混ぜます。煮立ったら火を弱め、10 ~ 15 分、キャベツが柔らかくなるまで蓋をして煮込みます。火から降ろし、ピスタチオとサワー クリームを混ぜます。パン生地を 38 cm の正方形に延ばします。13 cm の円形 8 枚に切り分けます。スプーンでフィリング 60 cc をその円の片側に載せます。ターンオーバーの形になるよう折り返し、つまんで閉じます。油を引いたベーキング シートに並べ、15 ~ 20 分発酵させます。160℃のオーブンで 20 ~ 25 分、軽く焼き色が付くまで焼きます。オーブンから出し、溶かしバターを塗ります。

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